ФБС НТ.

Нижний Тагил 2019. По Горнозаводскому округу . Пирамида №1- финальная стадия.

Первый  рейтинговый турнир подошел к своему концу . По его итогам могу сказать –  турнир  на три с плюсом. Было много недоразумений.

Чего  не хватило.  Предложенный мною  формат  не устраивает многих иногородних.  Люди  не понимают, что игра до утра это утопия.  И как следствие – отток количества игроков.  Плюс я хотел оставить  восьмерку и  разделить призовые между  ними, а  по факту доиграли до конца первый турнир.  Победитель  Гук  – не приехал на финальную часть . Второе –  так называемые  “сеянные”. Число игроков должно быть восемь, а по факту их было семеро ( из первого турнира приехало лишь четверо спортсменов ). Я думаю, если  бы  настоял на  своём варианте, то  их было бы гораздо  больше. Плюс есть желающие поиграть на замене.  И второй турнир был бы тоже полноценным.

Ну и в добавок ко всему у нас ” наклевывается” спонсор.  Как вы себе представляете – он  будет  сидеть и ждать награждения в два  или  четыре часа  ночи. Я думаю  – да навряд ли…

По итогам турнира. В первом отборочном –  победу одержал Гук Антон. В финальном –  победу одержал Гилметдинов Максим.  Второй – Карнельзин Алексей. И  два третьих –  Воронюк Сергей и Влад Попович. Да !!!  От клуба Айвенго был приз – три сертификата.  За что большое спасибо администрации клуба.

пер тур

 

 

Оставить комментарий

Форма подписки

Получать новости сайта на Ваш электронный адрес:

Реклама

Тагильский вогул

Мир чая и кофе

реклама

Авиабилеты!

Дешевые авиабилеты!

Дизайн: Web-студия "Линк"